首页 > 新闻资讯 > 通知公示
深夜影晥:意大利现有新冠患者降至21212人
2020-06-24   来源:      [ ]

为确保农村困难家庭危房改造帮扶全覆盖,落实政策精准到户,督促改造资金用到实处,武义县纪委监委联合县建设局、财政局、民政局等单位成立4个专项督查组主动监督、关口前移,紧盯补助对象资格审核、改造验收、资金拨付等关键环节,通过实地走访、随机抽查等方式,全程跟踪监督排查低保户、农村分散供养特困人员等四类农村困难家庭危房救助情况。
  在当天的启动仪式上,高州市分界镇储良龙眼母树2020年鲜果的采摘权,以68万元高价竞拍成功,所得款项用于文化节及公益事业。硕果累累的储良龙眼母树。 梁盛 摄
  记者12日从重庆市水利局获悉,根据气象水文监测,在本轮暴雨过程中,重庆市已有开州、云阳、梁平、万州4个区县29个雨量站达大暴雨,有9个区县97个雨量站达到暴雨。
  新闻背后

 

  附件:1.深夜影晥作品名单.pdf
     2.深夜影晥作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-06-24

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版